4 Qui sommes-nous ? L’aventure a commencé modestement sur les marchés où Jean Bodin vendait ses produits locaux. Soucieux de proposer des produits de qualité, il se plaisait à répéter : « Je ne ferais pas manger aux autres ce que moi-même je ne voudrais pas manger ». Le succès, fruit de la qualité, étant au rendez-vous, Yves Bodin développa la commercialisation de volailles Bio dans tout l’hexagone. 1979 1981 1982 1984 1992 1995 1997 1998 2006 2011 2017 Abattage des premiers poulets Bio par Jean Bodin Début de la fabrication d'aliment Bio par Marcel Bodin Premières commercialisations de poulets par Bodin Premier cahier des charges bio volaille Diversification de l'élevage : premières dindes, canards et pintades Bodin Intégration de Bodin par Gastronome Déménagement de l'abattoir à Sainte-Hermine Première certificaton IFS de l'abattoir Labellisation bioentreprisedurable® de Bodin Collaboration de l'ensemble de la filière pour écrire le projet Bodin 2030 Reconnaissance officielle de l'agriculture biologique par les Pouvoirs publics français sainte hermine l’histoire de bodin commence ici !