14 Nos engagements 2030 Reconnaissance nationales du goût de nos produits Le concours général agricole récompense chaque année les filières agricoles françaises pour la qualité gustative de leurs produits. Le jury d’experts attribue des médailles d’or, d’argent ou de bronze. Depuis 2000, ce sont 38 médailles que nos produits ont remportées. traçabilité de nos produits La traçabilité est essentielle pour notre filière et est gage de confiance pour les consommateurs. Nous mentionnons sur nos produits de découpes le nom de l’élevage où a vécu la volaille que le consommateur achète. Proposer des produits Bio bons et sains en toute transparence « Fournir des produits bons, sains et respectueux de ses consommateurs, au- delà du cahier des charges Bio. » Notre système de management de la qualité a pour objectif de garantir une qualité produit constante et conforme aux attentes de nos consommateurs : produits appétissants, bons, sains et sûrs. Notre site de transformation en Vendée est dédié à nos volailles Bio. Il est certifié IFS depuis 2006, garantie d’un système de management de la qualité efficace et cohérent. Communiquer de façon transparente sur la filière Nous voulons permettre à nos consommateurs une grande transparence sur notre filière : sur nos produits et nos pratiques notamment. Proposer une viande et des recettes Bio, saines et gourmandes Nous voulons concevoir des recettes conformes aux attentes du Bio, bonnes en goût et qui préservent la santé de nos consommateurs. Choisir de bonnes formules alimentaires pour une bonne viande Les volailles, en tant que monogastriques, ont une viande dont le goût est très fortement dépendant de leur alimentation. Nous nous engageons donc à formuler l'aliment de nos animaux de sorte à favoriser des impacts positifs sur le goût de la viande de volaille. Veiller à préserver nos produits des contaminations Une force principale des produits Bio est d’être exempts de résidus de pesticides et traitements chimiques, nous voulons donc nous en assurer.