
Saucisses
Saucisses de volaille nature

Nos saucisses sont élaborées à partir de volailles bio françaises, élevées sans antibiotiques et nourries sans OGM.
Faciles à cuisiner et adaptées à de nombreux types de plats, elles offrent une alternative à la saucisse de porc, plus légère et compatible avec différents régimes. Conditionnées par 28, elles sont pratiques à stocker et à utiliser en restauration.
-
Frais
-
Surgelé
Viande de poulet* (origine France) 96%, conservateur : lactate de sodium, sel de mer, dextrose*, épices et plantes aromatiques*, sucre de canne*, betterave*, jus concentré d’acérola déshydraté*, boyau naturel de mouton.
Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Traces de BLE, LAIT et OEUF. (*)
| Valeurs nutritionnelles | Taux |
| Energie (kJ/kcal) | 690/165 |
| Matières grasses (g) | 10 |
| Dont acides gras saturés (g) | 2,8 |
| Glucides (g) | 1,6 |
| Dont sucres (g) | 0,6 |
| Fibres alimentaires (g) | 0,5 |
| Protéines (g) | 17 |
| Sel (g) | 1,7 |
| Type | Calibre |
| FRAIS | 50g |
| GEL | 50g |
| Type | Conditionnement |
| FRAIS | Sous atmosphère par 28 |
| GEL | Vrac IQF 2,5kg fixe |
| Type | Conseils de préparation |
| FRAIS | Au four sur plaque ou grille : 6 min Marqué puis finition au four : 6 min À la poêle : 10 min. La cuisson à la |