
Panés et charcuterie
Cordon bleu

Nos cordons bleus bios sont cuisinés à partir de volailles françaises élevées sans antibiotiques, de la panure bio et du fromage bio. Sans conservateurs ni additifs, ils allient simplicité et ingrédients sélectionnés avec soin.
Appréciés pour leur goût et leur texture fondante, ils offrent une solution pratique et gourmande, répondant aux exigences de qualité des professionnels.
-
Frais
-
Surgelé
Préparation à base de viande de poulet et de dinde traitée en salaison 55%, garnie d’une tranche de jambon de dinde cuit standard 10% et d’une tranche de fromage fondu 10%, panée 25%, frite et cuite, issue de l’agriculture biologique. Viandes (poulet* 33%, dinde*), eau, chapelure* (farine de BLE*, levure*, sel), jambon de dinde fume cuit standard (viande de dinde* 8,6%, eau, sel, poivre*), EMMENTAL fondu* (EMMENTAL*, CAILLE maigre*, eau, BEURRE*), farine de BLE*, fibre*, amidon de BLE*, sel, fécule*, ail*, poivre*. Huile végétale de tournesol*. Viandes origine : France.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : LAIT et GLUTEN. Susceptible de contenir des traces de céréales contenant du GLUTEN et de l OEUF.
| Valeurs nutritionnelles | Taux |
| Energie (kJ/kcal) | 975/233 |
| Matières grasses (g) | 13 |
| Dont acides gras saturés (g) | 3,1 |
| Glucides (g) | 14 |
| Dont sucres (g) | 0,6 |
| Fibres alimentaires (g) | 2,2 |
| Protéines (g) | 14 |
| Sel (g) | 1,0 |
| Type | Calibre |
| FRAIS | 100g |
| GEL | 70g / 100g |
| Type | Conditionnement |
| FRAIS | Sous atmosphère 2 x 400g |
| GEL | Vrac IQF 5kg fixe |
| Type | Conseils de préparation |
| FRAIS | Au four sur plaque ou grille pendant 8 min ou à la poêle pendant 5 min |
| GEL | Four sur une plaque ou une grille avec décongélation : 12 min Four sur une plaque ou une grille sans décongélation : 15 min À la poêle avec décongélation : 14 min |


