
Gamme du Sud-Est
Cuisse de poulet jaune

Nous proposons une gamme de volailles bio, élevées dans le sud-est de la France pour répondre à vos enjeux d’offre locale.
Nos volailles du sud-est sont nées, élevées et abattues dans la Drôme, une filière régionale qui nous permet de vous garantir une offre bio locale et de qualité.
Nos poulets du sud-est sont nourris sans OGM, élevées sans antibiotiques et en agriculture biologique.
La gamme, composée de différentes découpes, répond aux besoins des professionnels grâce à des formats pratiques et une offre complète (sautés, cuisses, filets, escalopes, pilons, hauts de cuisse…)
-
Frais
-
Surgelé
| Type | Calibre |
| FRAIS | 220-280g |
| GEL | 200-240g |
| Type | Conditionnement |
| FRAIS | Sous vide par 10 |
| GEL | Vrac env. 5kg |
| Type | Conseils de préparation |
| GEL | Au four ou marqué puis finition au four avec sauce pendant 30 min |


