
Volailles fraîches
Poulet
Poulet entier

Nos poulets entiers fermiers sont issus de l’agriculture biologique française. Élevés en plein air, sans antibiotiques et nourris sans OGM, il offrent une viande saine et de qualité pour vos convives.
-
Frais
-
Surgelé
| Type | Calibre |
| FRAIS | 110-170g |
| 1200-1500g | |
| 1500-1800g | |
| 1800g et plus | |
| GEL | 1200-1500g |
| 1500-1800g |
| Type | Conditionnement |
| FRAIS | 110-170g / 4 poulets coupés en 8 en vrac par 40 |
| 1200-1500g / Vrac par 1 | |
| 1500-1800g / Vrac par 1 | |
| 1800g et plus / Vrac par 1 | |
| GEL | Vrac par 4 |
| Type | Conseils de préparation |
| FRAIS | Au four sur plaque ou grille : 60 min |
| GEL | Faire décongeler les poulets à température ambiante pour permettre à la chair de se détendre et réduire l’écart entre la température du four et du poulet pour une cuisson homogène |


