
Volailles fraîches
Poulet
Sauté de poulet (viande de cuisse)

Élevés en plein air dans l’ouest de la France selon les principes de l’agriculture biologique, nos poulets fermiers sont nourris sans OGM et élevés sans traitements antibiotiques.
Disponibles en découpes variées et calibrées (sauté, émincés, pilons, hauts de cuisse, escalope,filets….) et dans des conditionnements adaptés (sous-vide, vrac gel…), ils apportent une réponse bio idéale aux besoins de la restauration.
-
Frais
-
Surgelé
| Type | Calibre |
| FRAIS | 30-60g |
| GEL | 30-60g |
| Type | Conditionnement |
| FRAIS | Vrac 5kg / Sous vide 2,5kg |
| GEL | Vrac IQF 1kg / Sous vide 2,5kg / Vrac 5kg fixe |
| Type | Conseils de préparation |
| FRAIS | Marqué puis finition au four avec sauce : 20 min Sauteuse avec sauce pendant 20 min |
| GEL | Marqué puis finition au four avec sauce : 20 min Sauteuse avec sauce pendant 20 min |


