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L’atelier d’abattage et de découpe

Notre abattoir et usine de découpe sont les seuls en France à être 100% dédiés au Bio.

Le ramassage et le transport des volailles s’effectuent la nuit afin de leur éviter tout stress. Les densités dans les caisses sont établies et contrôlées. Les volailles sont ensuite déposées sous un quai d’attente couvert et ventilé pour les protéger des intempéries.

Nous avons mis en place un process d’abattage assurant une grande qualité du produit. Les volailles sont anesthésiées avant la saignée, c’est un point clé dans notre système de maîtrise du bien-être animal.

Après l’abattage les volailles destinées à être vendues entières sont conditionnées, les autres partent à l’atelier de découpe.

Nos découpes sont manuelles afin d’assurer une qualité optimale pour nos produits.

Certaines découpes, dédiées aux ventes, sont conditionnées.

Les autres, sont envoyées vers nos différents partenaires afin de fabriquer nos produits élaborés (charcuterie, cordon bleu, hachés de volaille…)